Тольяттинские полицейские провели строевой смотр

    В  Управлении МВД России по г. Тольятти прошел общегарнизонный строевой смотр и развод патрульно-постовых нарядов тольяттинского гарнизона полиции.

    Оценить выправку сотрудников, осуществляющих охрану общественного порядка на улицах города, смогли приглашенные на строевой смотр представители мэрии городского округа Тольятти, представители общественности и средств массовой информации.

    На строевом смотре заместитель начальника полиции по охране общественного порядка У МВД России по г. Тольятти полковник полиции Никитин Михаил Геннадьевич вручил  двум сотрудникам патрульно-постовой службы погоны и поздравил офицеров с присвоением очередного специального звания.

    Руководство тольяттинской полиции проверило внешний вид сотрудников патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб полиции, вневедомственной охраны.

    Полицейским, заступающим на несение службы, была доведена оперативная обстановка за минувшие сутки. Перед отправкой на улицы города сотрудникам полиции напомнили о соблюдение законности при несении службы и вежливом обращении с гражданами.

    По окончанию строевого смотра полицейские патрули отправились на улицы города, охранять общественный порядок и обеспечивать безопасность граждан.

    stroevoi-smotr-politcii-toliatti-1

    stroevoi-smotr-politcii-toliatti-2

    stroevoi-smotr-politcii-toliatti-3

    строй полицейских