Тольяттинские полицейские ищут двух мужчин

В дежурную часть отдела полиции № 22 Управления МВД России по г. Тольятти обратился житель Автозаводского района с заявлением о том, что  12 августа около половины одиннадцатого вечера неизвестные причинили его несовершеннолетнему сыну телесные повреждения.

Как установили сотрудники полиции, пятеро молодых людей – уроженцев города Тольятти, находились на остановке общественного транспорта на улице Автостроителей. По словам пострадавших, к ним подошли двое неизвестных мужчин, которые вели себя агрессивно. В ходе возникшего конфликта молодым людям 1999 и 1994 года рождения были нанесены ушибы.

По данным полицейских, жители Тольятти в больницу не госпитализировались, в настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел ведут розыск мужчин, нанесших телесные повреждения молодым людям.

Приметы:

– на вид 20-23 года, худощавого телосложения, рост примерно 179 см., темные короткие волосы, глаза голубого цвета. Был одет  в желтую  рубашку, темные джинсы,  кроссовки;

– на вид 20-23 года, стройного телосложения, рост 175 см., волосы темные. Был одет: черный спортивный костюм с белыми полосками.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о данном происшествии, обратиться по телефонам: 93-46-27 (дежурная часть ОП №22 Управления МВД России по г. Тольятти), 39-09-00 («телефон  доверия» Управления МВД России по г. Тольятти), либо сообщить по телефонам: 02 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи)