Тольяттинская фирма оплатила многотысячный штраф за нарушение антимонопольного законодательства

    денежные купюры

    Судебные приставы-исполнители добились исполнения наказания: одна из фирм г. Тольятти оплатила многотысячный штраф за нарушение антимонопольного законодательства.

    Одна из фирм г. Тольятти за нарушение антимонопольного законодательства была оштрафована на 50 тысяч рублей. Однако вопреки требованиям судебного решения штраф в положенный по закону срок оплачен не был.

    Нарушение фирмой ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ привело к тому, что штраф организации увеличился в 2 раза. Исполнительный документ о взыскании административного штрафа в размере 100 тысяч рублей поступил на исполнение в отдел судебных приставов Автозаводского района №1 г. Тольятти. Копия постановления о возбуждении исполнительного производства направлена должнику.

    В рамках исполнительного производства установлено, что у должника имеются расчетные счета. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на находящиеся на них денежные средства в размере 100 тысяч рублей, которые и были перечислены судебными приставами в счет погашения административного штрафа взыскателю.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    денежные купюры