«Тольяттинская бумажная фабрика»: новые рабочие места

На территорию завода «Тольяттинская бумажная фабрика», строящегося в особой экономической зоне «Тольятти», состоялась подача газа, электроэнергии и воды.

Предприятие по переработке макулатуры и изготовлению бумаги для гофрирования и картона должно начать работать в ОЭЗ уже в этом году.

Поданные энергоресурсы необходимы для проведения пусконаладочных работ на объекте, а в дальнейшем – для производственного процесса. Подача прошла без нарушений. Как сообщает пресс-служба ОЭЗ, все работы идут согласно графику и демонстрируют хорошее качество поставки и сборки производственного оборудования «ТБФ».

Напомним, что возведение первого в Самарской области комплекса по переработке макулатуры в бумагу и картон началось в 2014 году, и уже в конце 2017 года «ТБФ» приступит к выполнению производственной программы.

«Мы рассчитываем на то, что в 2021 году проект займет до 3% рынка изготовления бумаги для гофрирования и картона из макулатуры в России. На фабрике в ОЭЗ ежегодно будет перерабатываться более 46 000 тонн макулатуры и производиться более 41 000 тонн бумаги и картона», – рассказал генеральный директор «ТБФ» Артем Анташев.

По плану на заводе будет работать 150 человек. Основная часть персонала (около 100 человек) будет набрана после запуска первого этапа проекта. Затем штат сотрудников будет расширяться по мере организации собственных складских, логистических и ремонтных подразделений.

Вакансии ОЭЗ «Тольятти» можно посмотреть здесь: oeztlt.ru/ru/jobs

Официальная страница Мэрии г.о. Тольятти

"Тольяттинская бумажная фабрика"

фото: из открытых источников