Тольяттинку убедили отдать ребенка в детдом


Судебные приставы г. Тольятти передали несовершеннолетнего мальчика, живущего в неблагополучных условиях, органам опеки и попечительства.

На основании решения суда в отделе судебных приставов Центрального района г. Тольятти в отношении гражданки К. было возбуждено исполнительное производство об обязании ее передать двенадцатилетнего сына органу опеки и попечительства г.о. Тольятти.

Судебным приставом-исполнителем одновременно с возбуждением исполнительного производства был осуществлен выход по месту жительства должницы, указанному в исполнительном производстве. Работники Управления ФССП России по Самарской области вручили должнице постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснили решение суда.

Проведя беседу с гражданкой К., судебным приставам-исполнителям удалось убедить женщину в необходимости добровольного исполнения решения суда, чтобы не травмировать психику ребенка. Мать согласилась с доводами работников Службы. Несовершеннолетний мальчик был передан представителю органа опеки и попечительства г.о. Тольятти.

Исполнительное производство окончено.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

фото: vrn.vestipk.ru