Тольяттинку силой вытащили из дома и заставили заниматься

    женщина сидит в бане

    «По версии следствия, двое — Медведев и Крюков — являются непосредственными организаторами. Это молодые люди не старше 30 лет. Они приехали в Самару из деревни и решили начать таким образом незаконно зарабатывать», — рассказала гособвинитель по делу Алина Ахмерова.

    Как считают силовики, произошло следующее. Медведев и Крюков по объявлениям набрали на работу девушек и арендовали около 10 квартир для них. Для защиты от агрессивных клиентов «сотрудницам» наняли охранников. Кроме того, для помощи в ведении бизнеса Медведев и Крюков наняли диспетчеров, которые принимали звонки от клиентов, узнавали, кто из девушек свободен. Телефоны для «заказчиков» публиковали в Интернете. В сети телефоны такого рода бизнесменов быстро блокировали. Поэтому регулярно Медведев и Крюков ездили на «Птичий рынок» в Самаре и покупали новые sim-карты.

    Некоторое время «бизнес» процветал. Предполагается, что общий доход составлял 50 000…100 000 рублей в сутки. Но затем девушки захотели прекратить такую «работу». Некоторые из них сбегали. Их находили, били и силой возвращали назад. Например, в уголовном деле фигурирует эпизод о тольяттинке. Ее силой забрали из дома родственников и привезли в Самару. По дороге организаторы незаконного бизнеса били девушку — это подтверждают даже охранники. Известно также, что две «работницы» были несовершеннолетними.

    Вычислили сутенеров оперативники, просто позвонив по размещенным в Интернете телефонам «девочек».

    «Мы запросили реальное лишение свободы для непосредственных организаторов и для охранников. Диспетчеров мы просили приговорить к условному лишению свободы. Приговор вынесут в ближайшее время», — рассказала Алина Ахмерова.

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    женщина сидит в бане