Тольяттинка унесла чужие 64 000 рублей

торговля мясными продуктами

Из материалов уголовного дела следует, что в июне 2020 года жительница г. Тольятти 1995 года рождения, работавшая продавцом в одном из магазинов, совершила хищение денежных средств, принадлежащих торговой организации.

В ходе дознания установлено, что в день инцидента, подозреваемая ушла с работы раньше времени, а из кассы тогда пропали денежные средства в сумме свыше 64 000 рублей. Хищение обнаружил администратор продуктового магазина, о чем сообщил в полицию.

Сотрудники органов внутренних дел установили адрес проживания предполагаемой злоумышленницы — 35-летней местной жительницы. Стражи правопорядка задержали женщину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе опроса женщина признала свою вину и рассказала, что взяла денежные средства и потратила на личные нужды. По данным полицейских, ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

Отделом дознания ОП № 23 Управления МВД России по городу Тольятти в отношении подозреваемой возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.