Тольяттинка сдала своего мужа в полицию надолго

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца 42-летнему жителю тольяттинского пос. Федоровка Александру Р., подозреваемому в приготовлении к сбыту марихуаны в крупном размере, сообщила старший помощник прокурора Комсомольского района Александра Головина.

По ее данным, полицейские заинтересовались Александром Р. после того, как к ним после бытовой ссоры обратилась его супруга, сообщившая, что муж хранит дома наркотики.

Полицейские нагрянули в частный дом с обыском и обнаружили в теплице, собачьей будке, других надворных постройках, в машине и дома 17 свертков с марихуаной общей массой более 3 килограмм, что считается крупным размером.

Тем временем у самого Александра на лице были следы побоев. Он сказал, что чувствует себя плохо, так как жена якобы избила его сковородкой, и просил оказать помощь.

Полицейские отвезли подозреваемого в лечебное учреждение, где медики выявили у него признаки сотрясения мозга, оказали необходимую помощь и назначили амбулаторное лечение.

В итоге по факту приготовления к сбыту наркотиков в крупном размере было возбуждено уголовное дело.

у женщины сковорода в руке

фото: shtoby-vyzit.ru

фото: из открытых источников