Тольяттинка поблагодарила полицейских

    Жительница Тольятти поблагодарила сотрудников полиции за профессионализм и деловой подход к работе.

    На имя начальника Главного управления МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова пришло благодарственное письмо от жительницы Тольятти. В своем обращении женщина выражает глубокую признательность оперуполномоченным отдела уголовного розыска ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти  младшему лейтенанту полиции Алексею Макарову и лейтенанту полиции Сергею Тарасенко, которые разыскали и вернули ей похищенное имущество.

    В январе этого года у автора письма украли велосипед, который хранился в кармане лестничной площадки в подъезде жилого дома. Женщина обратилась за помощью в полицию. Буквально в течение недели преступление было раскрыто, а украденное средство передвижения найдено и возвращено владелице.

    «Огромное спасибо Алексею и Сергею за то, что они довели дело до конечного результата  —  вернули мое имущество. Несмотря на молодой  возраст, хотела бы отметить их профессионализм, деловой подход к работе, а главное — уважительное  и чуткое отношение ко мне» — отмечает в своем письме заявительница.

    Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных, а также высокую оценку их деятельности. За добросовестное исполнение служебных обязанностей лейтенанту полиции Тарасенко и младшему лейтенанту полиции Макарову приказом начальника УМВД России по г. Тольятти полковника полиции Хейруллы Ахмедханова объявлена благодарность.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    похищает велосипед преступник

    фото: sreda-o.info