Тольяттинка оставила телефон в кафе: Им воспользовалась злоумышленница

    женщина с телефоном

    На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова поступило благодарственное письмо от жительницы города Тольятти. В своем обращении женщина выражает слова признательности дознавателю отдела полиции № 21 УМВД России по г. Тольятти Анне Юрьевне Тороповой.

    Весной прошлого года в отдел полиции № 21 УМВД России по г. Тольятти обратилась за помощью местная жительница. Женщина, рассказала, что забыла свой мобильный телефон в одном из кафе, расположенном в Автозаводском районе. Как позже выяснилось, оставленным средством связи воспользовалась злоумышленница.

    Полицейские осмотрели место происшествия и прилегающую к кафе территорию, установили и опросили возможных очевидцев преступления. В ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего установлено, что подозреваемой оказалась местная жительница.

    Отделом дознания ОП № 21 Управления МВД России по городу Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». При досмотре, в присутствии понятых, у подозреваемой изъяли сотовый телефон, принадлежащий потерпевшей. Смартфон возвращен законной владелице.

    «Прошу выразить благодарность дознавателю Анне Юрьевне Тороповой, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к работе, выяснение всех обстоятельств хищения мобильного средства. В результате мой телефон нашли и вернули! Огромное спасибо», — пишет женщина.

    Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.