Тольяттинка нанесла ножевое ранение своей знакомой

28 сентября в дежурную часть ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти  поступило сообщение от медиков о том, что в лечебное учреждение с ножевым ранением брюшной полости доставлена 34-летняя женщина. Для установления подробностей получения травмы в больницу прибыли сотрудники полиции.

По предварительной версии стражей правопорядка, травму жительнице Тольятти нанесла её знакомая 1969 года рождения в результате ссоры, возникшей при совместном распитии алкоголя. Оперативники осмотрели место происшествия и изъяли предполагаемое орудие преступления. Полицейские выяснили приметы подозреваемой, благодаря которым сотрудники вневедомственной охраны задержали её по «горячим следам» вскоре после преступления.

По данным  сотрудников полиции, пострадавшая и подозреваемая  нигде не работают и не имеют постоянного места жительства. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все подробности произошедшего.

фото: из открытых источников