Тольяттинка искала убийцу для мужа

После многочисленных ссор и скандалов женщина попросила подругу найти киллера для собственного мужа. Ее также устраивали серьезные травмы у второй половины.

Знакомая очень быстро сообщила тольяттинке расценки «охоты на мужей». Причинить тяжкий вред здоровью 150 000 рублей. Убить – 300 000 рублей.

К этому времени супруга уже простила мужа и передумала его убивать или калечить.

Через год муж «все знающей» подруги случайно обнаружил в смартфоне жены аудиозапись разговора. Мужчина решил на этом заработать.

Муж подруги напрямую обратился к несостоявшейся заказчице убийства и рассказал ей выдуманную историю. Якобы его знакомый полицейский сообщил, что женщина проходит по делу о покушении на убийство своего супруга. Для достоверности он разыграл спектакль, когда из здания УВД по Тольятти вышел друг мужчины, представился сотрудником полиции и подтвердил информацию о возбуждении уголовного дела.

Женщине сообщили, что можно закрыть дело за 400 000 рублей. Тольяттинка согласилась выплатить указанную сумму. Впоследствии ей не удалось собрать оговоренную сумму, и она обратилась в УСБ ГУВД по Самарской области.

38-летнего работника АвтоВАЗа задержали сразу после передачи денег. В самом конце прошлого года мошенника взяли под стражу. Также задержан мужчина, сыгравший роль полицейского.

Ведется расследование.

деньги в руках женщины

фото: m.prоgorоd11.ru

фото: из открытых источников