Тольяттинка 19 лет представлялась своей родной умершей сестрой

    В Центральном районом суде г. Тольятти состоялось первое судебное заседание в отношении 50-ти летней женщины цыганской национальности, находившейся в розыске более 19 лет, обвиняемой в совершении преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств в особо крупном размере (ч. 4 ст. 228 УК РФ, в редакции Федерального закона № 63- ФЗ от 13.06.1996 года).

    В Центральном районном суде г. Тольятти состоялось первое судебное заседание в отношении женщины, цыганской национальности, которая в июне 2000 года совершила 2 сбыта наркотических средств в особо крупном размере своей знакомой.

    Уголовное дело в отношении обвиняемой в 2000 году прокуратурой района было направлено в Центральный районный суд г. Тольятти для рассмотрения по существу. Органом следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении. Однако подсудимая в судебное заседание не явилась, скрылась от суда и была объявлена в розыск.

    Длительность розыска подсудимой обусловлено, тем обстоятельством, что преступница представляла себя, как свою родную, но умершую сестру. В отношении подсудимой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В состоявшемся судебном заседании подсудимая вину не признала, пояснила что преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств не совершала.

    Прокуратура Центрального района г. Тольятти

    женщина стоит возле окна с решеткой

    фото: igris.com.ua