Тольяттинец залез с ножом в окно к знакомым

Преступление было совершено 30 августа в квартире дома на бульваре Кулибина в городе Тольятти. Задержанный полицейскими местный житель подозревается в том, что проник в квартиру своего знакомого через окно. Угрожая ножом, он потребовал у супругов денежные средства. Из собранных полицейскими материалов следует, что, пытаясь завладеть 10 000 рублей, в ходе завязавшейся потасовки предполагаемый злоумышленник нанес хозяину жилплощади проникающее ножевое ранение.

В то время, пока шла борьба, находившейся в квартире супруге пострадавшего удалось сообщить о происходящем в полицию. Оперативный дежурный ОП №21 Управления МВД России по г. Тольятти незамедлительно направил на место вызова ближайший наряд полиции. Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 34-летнего подозреваемого на месте преступления. 56-летний пострадавший был направлен в медицинское учреждение.

По данным офицеров полиции, подозреваемый в совершении преступления – безработный местный житель, который уже имеет богатое криминальное прошлое в виде судимостей за кражу и незаконный оборот наркотиков. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

фото: из открытых источников