Тольяттинец устроился на работу, а через три дня на фирме совершил преступление

полицейский автомобиль
автор фото: okolica.net

В дежурную часть отдела полиции №21 У МВД России по городу Тольятти поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что из его подсобного помещения похитили строительную технику.

Ущерб составил более 100 000 рублей.

Дежурный незамедлительно отправил следственно-оперативную группу на место преступления. Полицейские опросили пострадавшего, который является руководителем организации, а также его подчиненных. Вскоре сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению может быть причастен молодой человек 1999 г.р., который за три дня до кражи устроился на работу в данную фирму.

Подозреваемого задержали. В ходе опроса, мужчина признался в содеянном. Часть украденного имущества задержанный успел сбыть. Сейчас усилия полицейских направлены на розыск похищенного с последующим возвратом имущества законному владельцу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

полицейский автомобиль

автор фото: okolica.net