Тольяттинец стал получать сообщения о снятии денег с его карты

    В полицию обратился житель города Тольятти, который сообщил, что обнаружил пропажу своей банковской карты. Спустя некоторое время, заявителю начали приходить сообщение о снятии денежных средств с утерянной карты.

    Точное место пропажи мужчина вспомнить не смог. Полицейские установили места, откуда происходили снятия денег с карты потерпевшего.

    В ходе проведённой работы сотрудниками была изъята запись камеры видеонаблюдения. Просмотрев изъятый материал, правоохранители смогли установить внешность предполагаемого преступника.

    Ориентировка с описанием примет подозреваемого доведена до личного состава полиции тольяттинского гарнизона и соседних регионов, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности. Стражи порядка продолжают работу по розыску подозреваемого и установлению всех обстоятельств произошедшего.

    Приметы подозреваемого:

    — мужчина,

    — рост 175-15 см,

    — похож на русского,

    — среднего телосложения,

    — волосы темные, стрижка короткая.

    Был одет:

    — куртка черного цвета,

    — джинсы синего цвета,

    — ботинки черного цвета.

    Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности разыскиваемого или о его местонахождении, с просьбой не оставаться безучастными, проявить активную гражданскую позицию и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам:

    +7 (8482) 93-46-26,

    +7 996 619-28-70,

    020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Конфиденциальность гарантируется!

    СМОТРИТЕ ВИДЕО:

    платит банковской картой в магазине