Тольяттинец скончался от травм полученных в драке

3 ноября в дежурную часть ОП № 23 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в медучреждение поступил местный житель 1973 года рождения. Характер травм указывал на то, что мужчина получил их в ходе драки.

Для выяснения подробностей произошедшего по адресу проживания потерпевшего прибыли сотрудники полиции. В ходе работы на месте происшествия сотрудники органов внутренних дел собрали необходимые улики и опросили жильцов соседних квартир. Полицейские выяснили, что потерпевший ранее привлекался к уголовной ответственности. Незадолго до госпитализации из квартиры, в которой проживал мужчина, доносились громкие крики и шум.

В дальнейшем от полученных многочисленных травм мужчина скончался. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 5 ноября сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее не судимый 39-летний житель Тольятти. По данным оперативников, ранее он не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

По предварительной версии полицейских, между мужчинами возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого задержанный избил своего оппонента. Сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства инцидента, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

автомобиль скорой помощи

фото: из открытых источников