Тольяттинец с огнестрельными ранениями: расследование уголовного дела продолжается

24 марта 2017 года в дневное время в больницу города Тольятти доставлен 46-летний местный житель с множественными огнестрельными ранениями головы и тела.

По данному факту следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение, ношение огнестрельного оружия).

24-03-2017: В больницу доставлен мужчина с огнестрельным ранением

По версии следствия, 24 марта 2017 года в период времени с 16 часов 10 минут до 16 часов 25 минут неустановленный преступник, находясь напротив подъезда № 14 одного из домов по улице Свердлова города Тольятти произвел множественные выстрелы из огнестрельного оружия в потерпевшего, после чего с места происшествия скрылся, не доведя до конца свой преступный умысел, направленный на убийство, по не зависящим от него обстоятельствам, в связи со своевременной оказанной квалифицированной медицинской помощью потерпевшему.

Поджог автомобиля 24-03-2017: криминальные подробности

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также на установление лица, его совершившее. По делу назначен комплекс судебных экспертиз.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Следственное управление Следственного комитета
Российской федерации по Самарской области

мужчина лежит в больнице

фото: www.arnapress.kz

фото: из открытых источников