Тольяттинец публично сжег портрет Обамы

    В минувшую субботу напротив мэрии Тольятти 22-летний Антон Цыман сжёг портрет президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы.

    – Я уже не могу смотреть и слушать, как весь этот западный мир по указке кукловодов из Белого дома пытается навязывать нам свои правила игры, даже не думая их соблюдать.

    Двойные стандарты давно стали визитной карточкой политики США, и если руководители нашей страны обязаны соблюдать всякие нормы и правила дипломатических отношений, то мы не обязаны, – говорит Антон.

    – Антон, твой поступок адресован США?

    – Я очень мирный человек и уверен, что простые американцы, немцы, украинцы и русские не хотят войн, ни настоящих, ни холодных, ни экономических. Все это делается в интересах глобальных мировых финансовых структур, противостоять которым мы можем только все вместе. Наша акция – способ начать говорить об этом.

    – Будет продолжение разговора?

    – Да, мы планируем провести рэп-фестиваль в конце месяца, куда пригласим исполнителей, в том числе и с патриотическими текстами.

    – Рэп – это же американская культура.

    – Культура сближает народы, а политики нас разъединяют. Поэтому я не вижу противоречий в идее фестиваля. Мы с партнером, например, создали торговую марку «4-U» и продаем в том числе американскую одежду. Это не делает нас не патриотами.

    Антон Цыман

    фото: «Т.Н.»

    интернет-газета «Тольяттинский навигатор»