Тольяттинец потерял 230 000 рублей: не говорите свой пин-код

    В конце декабря 2014 года в полицию Тольятти поступило сообщение от 47-летнего местного жителя, который рассказал, что знакомый путем обмана завладел его пластиковой картой одного из банков, с которой в последствии было снято более 230 тысяч рублей. По факту мошенничества возбудили уголовное дело.

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОП №21 Управления МВД России по г. Тольятти был задержан подозреваемый  — нигде не работающий местный житель 1974 года рождения, раннее судимый за грабеж и аналогичное преступление.

    Оперативники установили, что накануне инцидента потерпевший со своим знакомым распивали спиртные напитки. В ходе беседы злоумышленник узнал, что у его знакомого есть банковская карточка, на которую начислена большая сумма денег. Подозреваемый в доверительной беседе уговорил потерпевшего дать ему карточку и сказать пин-код.

    Следователям злоумышленник дал признательные показания и рассказал, что деньги потратил на свои нужды. Ведется следствие.

    в руке банковская карта