Тольяттинец, нарушивший ПДД 71 раз, мог лишиться автомобиля

    судебный пристав пришли к должникам

    Житель г. Тольятти оплатил долг по штрафам после того, как судебные приставы составили акт описи и ареста его автомобиля. Общая сумма задолженности составила более 112 тысяч рублей.

    В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти находились на исполнении 71 исполнительное производство, объединенные в сводное, в отношении должника, имеющего неоплаченные штрафы по административным правонарушениям в области дорожного движения. Автолюбитель, нарушивший правила дорожного движения 71 раз, не оплатил долг в 41 тысячу 400 рублей по штрафам. В соответствии со ст. 112 Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 71 тысячи рублей. Общий долг мужчины составил более 112 тысяч рублей.

    Задолженность гражданин добровольно не погашал. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем в отношении автомобиля должника «Lada Priora» составлен акт описи и ареста.

    Гражданину разъяснили, что если он не погасит свой долг, то его транспортное средство будет реализовано в счет погашения задолженности. Узнав об этом, должник оплатил полностью всю сумму задолженности.

    Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области