Тольяттинец хотел попасть в льготный список: Лишился 15 тысяч рублей

    В дежурную часть Управления МВД России по г. Тольятти обратился житель Автозаводского района, который сообщил, что пострадал от мошеннических действий.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что потерпевший передал подозреваемому 1984 года рождения деньги для приобретения отечественного автомобиля по льготной цене завода производителя.

    Злоумышленник пообещал тольяттинцу включить его в списки на получения автомашины с существенной скидкой, после чего потерпевший передал злоумышленнику денежные средства в сумме 15 тысяч рублей.

    В ходе проведения оперативных мероприятий подозреваемый был задержан. В настоящее время в отношении мужчины по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», возбуждено уголовное дело. Правоохранители проверяют подозреваемого на причастность к другим противоправным деяниям.

    Сотрудники УМВД России по г. Тольятти обращаются ко всем, кто пострадал от действий задержанного гражданина обратиться по тел. 93-45-22, 93-45-21, 89370715114, 39-10-51 или 02.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    подозреваемый в мошенничестве

    фото: 63.мвд.рф