«Тольяттикаучук» приглашает на стажировку

    стажировка студентов на Тольяттикаучуке

    На предприятии «Тольяттикаучук» Группы «Татнефть» стартовала программа «Целевая подготовка — 2020» для студентов старших курсов, предоставляющая им возможность получить постоянную работу.

    Цель программы – подготовить к работе на производстве студентов, имеющих хорошую теоретическую подготовку и желание применить полученные знания на практике.

    «Предприятие заинтересовано в сотрудничестве с учреждениями образования, нам нужны молодые специалисты, мы готовы их обучать. В этом году нами организованы карьерные мероприятия для студентов 3-4-х курсов в Казанском национальном исследовательском технологическом университете, Самарском государственном техническом университете и Тольяттинском государственном университете», — сообщила директор по управлению персоналом Наталия Лазарева.

    Старшекурсникам представили информацию о деятельности предприятия, корпоративной культуре, молодёжной политике и предложили поучаствовать в конкурсе по направлениям «Химическая технология органических веществ», «Машины и аппараты химических производств». Прошедшие отбор под руководством опытных наставников пройдут оплачиваемую стажировку в течение 6 месяцев.

    Для всех молодых специалистов на предприятии действует программа адаптации, позволяющая им быстрее адаптироваться, влиться в коллектив, легко включиться в рабочий процесс, освоить новую для себя профессиональную среду и ускорить свой карьерный рост.

    Помимо адаптации и производственной практики программа целевой подготовки включает обучение по дополнительным дисциплинам в области химической технологии, раскрывающим специфику тольяттинского производства синтетического каучука, и получение прикладных знаний по производственной системе и корпоративным ценностям Компании.

    Лучшие студенты по результатам стажировки останутся работать на предприятии «Тольяттикаучук».

    Для справки:

    ООО «Тольяттикаучук» (входит в Группу «Татнефть») – одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков (бутилкаучук, изопреновый и сополимерный каучуки), а также мономеров, фракций и высокооктановых компонентов для моторных топлив.

    Синтетические каучуки производства «Тольяттикаучук» пользуются стабильным спросом у ведущих производителей шин и резинотехнических изделий в России и мире. Основными потребителями являются известные шинные компании.