Тольяттиазот поддержал «Классику над Волгой»

    Международному музыкальному фестивалю «Классика над Волгой» оказывают поддержку бизнесмены и промышленные предприятия.

    В этом году генеральным партнером фестиваля официально выступил «Тольяттиазот». Главное культурное событие лета пройдет в Тольятти с 28 июня по 2 июля на базе отдыха «Волна» (Комсомольское шоссе, 68). Благодаря поддержке корпорации оно обещает быть еще масштабней.

    Напомним: впервые «Классика над Волгой» прозвучала в 2008 году. С тех пор гостями фестиваля стали музыканты из 20 стран мира, а счет зрителей перешел на десятки тысяч (ежегодно событие посещает около 4 700 человек). Однако, несмотря на зрительский интерес, в текущем году фестиваль наравне с другими участниками рынка испытывает на себе влияние кризиса.

    – Тем не менее, благодаря поддержке ТоАЗа, мероприятие  будет еще более масштабным и интересным, чем раньше. Кроме того, мы планируем всячески поддерживать своего зрителя, которому в этом году тоже пришлось нелегко с материальной точки зрения. К примеру, запустить специальную акцию, в рамках которой студенты тольяттинской консерватории смогут приобрести билеты на «Классику над Волгой» по сниженной цене, – рассказывают организаторы фестиваля.

    Читайте: О закулисье фестиваля «Классика над Волгой»

    Сюрпризы «Классики над Волгой»

    До фестиваля «Классика над Волгой» остались считанные дни

    Елена Крывун, пресс-секретарь фестиваля

    солисты Классика над Волгой Тольятти

    фото: Вадим Кондратьев