Тольятти: во время ссоры жена нанесла ножевое ранение 35-летнему мужу

Неработающий мужчина 1979 г.р. был доставлен в больницу вечером 1 января. Медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение в живот. Полицейские выяснили, что телесные повреждения пострадавший получил в своей квартире, в которой проживал вместе с женой. По указанному адресу выехали сотрудники полиции.

Сотрудники уголовного розыска ОП № 22 Управления МВД России по г. Тольятти задержали подозреваемую – жену пострадавшего. По версии полицейских, ранение мужчина получил во время ссоры, возникшей в ходе распития алкогольных напитков. На месте происшествия оперативники опросили соседей госпитализированного мужчины, которые подтвердили, что слышали шум и крики, доносящиеся из квартиры. В дальнейшем версию полицейских подтвердил сам раненый житель Тольятти.

Сотрудники полиции изъяли предполагаемое орудие преступления – нож. Накануне по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Правоохранители продолжают устанавливать все подробности произошедшего.

девушка в белом с ножом

фото: www.moe-online.ru

фото: из открытых источников