Тольятти: в гаражном кооперативе нашли мертвым 48-летнего мужчину

Сегодня в четвертом часу дня в дежурную часть Управления МВД России по г. Тольятти по спецлинии «020» поступило сообщение об обнаружении возле гаражного кооператива, расположенного на улице Базовой, тела мужчины. На место происшествия дежурным немедленно была направлена следственно-оперативная группа.

Прибывшие сотрудники органов внутренних дел осмотрели место происшествия, собрали улики, необходимые для следствия. С целью установления личности погибшего опросили сторожа гаражного кооператива, провели обход гаражей с целью выявления и опроса других возможных очевидцев произошедшего.

В ходе работы полицейские выяснили, что погибшим является ранее неоднократно судимый мужчина 1966 года рождения, не имеющий определенного места жительства. При первичном осмотре у него обнаружена травма головы.

Сотрудники полиции также установили, что в последнее время мужчина проживал в сторожке гаражного кооператива, регулярно употреблял спиртные напитки.
В настоящее время работа на месте происшествия продолжается. По данному факту собран проверочный материал, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

дежурная часть полиции

фото: из открытых источников