Тольятти: сын с ножом отнял деньги у собственной матери

Доказательства, полученные сотрудниками тольяттинской полиции, позволили установить причастность жителя Тольятти к разбойному нападению. По данным офицеров полиции, вечером 30 августа в квартире дома, расположенного на улице Фрунзе в городе Тольятти, он отобрал у своей матери крупную денежную сумму.

Женщина 1950 года рождения обратилась за помощью в полицию и рассказала, что ее сын, угрожая ножом, похитил 20 000 рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении. Прибывшие офицеры полиции опросили пенсионерку. Оперативники выяснили, что подозреваемый – мужчина 1981 года рождения, в прошлом уже был судим за совершение кражи. В ходе опроса пожилой женщины полицейские установили круг общения ее сына, определили места, где он мог в ближайшее время появиться.

В результате вскоре подозреваемого задержали участковые уполномоченные ОП №21 Управления МВД России по г. Тольятти. В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. В ходе обыска у мужчины полицейские изъяли нож – предполагаемое орудие преступления. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Полицейские проверяют жителя Тольятти на причастность к другим преступлениям, ведется следствие.

фото: из открытых источников