Тольятти: разыскали пропавших граждан Китая

В отдел полиции №21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило заявление от владельца кафе, расположенного в Автозаводском районе, о том, что без вести пропали трое граждан Китая.

В ходе установления всех обстоятельств случившегося офицеры полиции выяснили, что пропавшие – двое мужчин 1979 и 1981 годов рождения и 27-летняя женщина, приехали в г. Тольятти 20 ноября по приглашению владельца кафе, с целью дальнейшего трудоустройства и обучения местных поваров китайской кухни. После собеседования гости города приняли решение не работать в Тольятти, но о своем решении не уведомили потенциального работодателя.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска У МВД России по г. Тольятти в течение суток выяснили место пребывания пропавших. Как установили офицеры полиции, все это время граждане Китая находились в гостях у своего соотечественника, проживающего в Тольятти более 12 лет.

Со слов двух мужчин и женщины, никаких противоправных действий в отношении них не совершалось. По данному факту собран проверочный материал.

двое мужчин и девушка из Китая

фото: из открытых источников