Тольятти подарили 30 мусорных контейнеров

    контейнер для мусора

    2 июля 2020 года на набережной 6 квартала были установлены новые мусорные контейнеры. Такой подарок городу сделали общественники совместно со строительным гипермаркетом Леруа Мерлен.

    О том, что подвигло организаторов акции на установку дополнительных контейнеров для мусора, рассказала инициатор идеи – создатель проекта «Великие люди нашего времени» Дарья Зюзина:

    – Проходя по набережной Автозаводского района, видно, что есть урны, которые переполнены – то есть, понятно, что они не справляются с существующим объемом отходов. Мы решили помочь решить эту проблему и установить дополнительные контейнеры по пешеходной зоне вдоль береговой линии.

    Руководитель департамента городского хозяйства администрации г.о. Тольятти Вадим Ерин отмечает, что в дальнейшем будет рассматриваться вопрос об установке дополнительных мусорных контейнеров на других проблемных участках. Также Вадим Александрович поблагодарил организаторов и партнеров акции за полезный подарок, способствующий благоустройству мест отдыха тольяттинцев:

    — Городу всегда важна любая помощь, тем более от наших горожан, которые не безразличны к тому, чтобы Тольятти стал чище и лучше. И всегда, когда мы вместе, по любым вопросам мы проблемы решим. На сегодняшний момент на данной территории мы не можем в полном объеме обеспечить нужное санитарное содержание – урн, которые уже есть на набережной, не хватает. Поэтому спасибо большое благотворителям, которые стараются помочь нам решить этот общегородской вопрос.