Тольятти: квартирант смертельно ранил хозяина квартиры

Подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, от которого пострадавший скончался, задержали сотрудники уголовного розыска ОП №22 Управления МВД России по г. Тольятти.
7 сентября в квартире дома на улице 40 лет Победы было обнаружено тело 65-летнего мужчины. Близкие погибшего обратились в полицию. Проведенным исследованием установлено, что смерть наступила в результате травмы головы. Сотрудники органов внутренних дел осмотрели квартиру, опросили соседей потерпевшего.

Местные жители пояснили, что видели, как накануне их сосед поднимался по лестнице со своим приятелем. Сотрудники уголовного розыска установили личность данного мужчины и вскоре задержали его. Выяснилось, что он арендовал комнату в квартире потерпевшего. Из собранных офицерами полиции материалов следует, что в день трагедии мужчины распивали спиртные напитки. 31-летний безработный мужчина подозревается в том, что в ходе возникшей ссоры ударил хозяина жилплощади по голове. После произошедшего мужчина скрылся с места происшествия.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В отношении мужчины по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

фото: из открытых источников