Тольятти готовится принять Международный турнир по смешанным единоборствам «Битва на Волге» 2019

    О том, что ждет зрителей десятой «Битвы на Волге» рассказали бойцы ММА и организаторы масштабного мероприятия, в котором примет участие чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

    В понедельник, 8 апреля в администрации Тольятти прошла пресс-конференция с участниками и организаторами турнира который пройдет на «Лада-Арене» 14 апреля. На вопросы журналистов ответили тольяттинские бойцы ММА Александр Солдаткин и Максим Трунов, а также президент федерации кикбоксинга Тольятти, вице-президент федерации смешанных боевых единоборств ММА города Арсен Джалилов.

    Во время турнира состоится 14 поединков, пять из которых за пояс чемпиона. Главный бой вечера пройдет с участием чемпиона промоушена в легком весе Умара Нурмагомедова и Армена Гуляна из Армении. Наблюдать за их соперничеством будет знаменитый брат Умара – чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов!

    Жгучий интерес притягивает и женское противостояние за чемпионство: Заира Дышекова (Россия) – Марта Валиксек (Польша). Защита титула для действующего чемпиона Абдурахмана Гитиновасова из Махачкалы также рискует стать нелегким испытанием, ведь охоту за его поясом начал чемпион мира по боевому самбо, не знающий поражений в профессиональной карьере представитель Армении Жора Айвазян.

    Максим Трунов вступит в борьбу за титул чемпиона организации в среднем весе с действующим обладателем пояса, двукратным чемпионом мира по панкратиону Нурулло Алиевым из Таджикистана. И хотя фаворитом боя считается Алиев, необходимо учесть, что месяц назад студент ТГУ Трунов уверенно победил на прошедшем в Москве чемпионате СНГ по боевому самбо.

    Конкуренцию топовому тольяттинскому тяжеловесу Александру Солдаткину составит опытный противник Олег Попов. Эта встреча обещает стать для тольяттинца настоящим испытанием.

    Помимо Хабиба Нурмагомедова, в Тольятти приедет Владимир Минеев и другие известные спортсмены, имена которых пока не разглашаются. Организатором юбилейного турнира выступает президент промоушен компании «Битва на Волге», президент федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов.

    Администрация г.о. Тольятти

    бойцы ММА вице-президент федерации ММА в Тольятти

    фото: Администрация г.о. Тольятти