Тольятти: 1 декабря откроется пункт приема снеговиков

Театр «Дилижанс» объявляет для компаний города и зрителей театра конкурс снеговиков.

Ставший уже традиционным конкурс «Корпорация снеговиков» пройдет с 1 по 21 декабря 2014 года. Снеговики могут быть большие и маленькие, веселые и грустные, изготовленные не только из снега, но и из любых поделочных материалов.

Готовые новогодние поделки — снеговики — принимаются с 1 по 20 декабря по адресу: Театр юного зрителя «Дилижанс», пр-т Ст. Разина, 93, кабинет 26. А 21 декабря 2014 г., в воскресенье, с 11.00 до 15.00 на театральной площади перед зданием Театра юного зрителя «Дилижанс» будут лепить снеговиков из настоящего снега. Лишь бы погода не подвела и насыпала побольше «строительного» материала для смешных снежных человечков. Создать собственного снеговика предлагается за три с половиной часа.

А после торжественной презентации творений состоится большой праздник «Корпорации снеговиков» с яркой развлекательной программой. В итоге будут определены победители в 7 номинациях: «Самый высокий снеговик», «Самый широкий снеговик», «Самый смешной снеговик», «Самый оригинальный снеговик», «Самая костюмированная компания». Самого обаятельного снеговика предстоящего конкурса определят не члены жюри, а зрители. Победителя в номинации «Самый живучий снеговик» объявят только в конце зимы.

Принять участие в конкурсе могут не только дети и взрослые тольяттинцы, но даже солидные компании, заранее разработав своего корпоративного снеговика из любых материалов. Или же 21 декабря сразу изготовят или установят снежную фигуру или фигуру, созданную из другого материала, на площади перед театром, участвуя, таким образом, в народном гулянье.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по телефонам: 34-09-80, 34-20-50.

много снеговиков на полке

фото: bezformata.ru

Галина Терещенко, газета «Площадь Свободы»