ТоАЗ обновил мебель в детском доме

«Тольяттиазот» вновь продемонстрировал свою социальную ответственность, отправив две огромные фуры с мебелью в детский дом № 10, расположенный на улице Дзержинского. Напомним, что в декабре аналогичную акцию заводчане проводили в детском доме Чапаевска.

– Вполне логично, что мы выбрали именно такой вид помощи, – сказала нам вчера по телефону председатель профкома «Тольяттиазота» Ольга Севостьянова. – Все-таки на заводе свое мебельное производство, причем довольно мощное. Конечно, такие мероприятия требуют подготовки, оформления большого количества документов, в связи с чем хочется сказать спасибо нашему идейному вдохновителю – советнику генерального директора по контрольно-ревизионной деятельности Ларисе Щетининой. Это человек широкой души. Лично занималась организацией, ну а мы, можно сказать, были у нее на подхвате.

Как отметила Ольга Борисовна, в детский дом привезли кровати, тумбочки, столы, шкафы, комоды, почти на 100 процентов обновив имеющуюся в учреждении мебель. От профкома детям (а всего там воспитываются 40 ребят) подарили полезные книги по кулинарии, шитью, вязанию… К сожалению, машины не смогли подъехать к центральному входу, так что тяжелые коробки тоазовцы таскали вокруг здания, а помогали им воспитанники детского дома, для которых этот день стал настоящим праздником.

– Всегда приятно делать добро, ведь свет от него всегда касается и тебя самого, – сказала в завершении беседы Ольга Севостьянова, пообещав, что завод будет продолжать такие благотворительные акции.

детская мебель производство ТОАЗ

фото: puper-mebel.ru

Иван Гусаров, газета «Вольный город»

фото: из открытых источников