Теплоснабжение Медгородка Тольятти временно обеспечено по «обратной» схеме

    тепло в медгородке

    Об этом в своем сообщил глава Тольятти Сергей Анташев.

    — Сегодня, 18 января, в 14:15 на сетях ТЕВИСа на трубопроводе прямой подачи диаметром 300 мм произошёл порыв. По состоянию на 20:30 порыв локализован, катушка, которая подлежит замене, удалена. В настоящее время ведётся сварка новой катушки трубопровода. Планируем, что в течение 1,5-2 часов порыв будет ликвидирован, система теплоснабжения Медгородка будет заполнена, теплоснабжение будет возобновлено в обычном режиме.

    На данный момент горбольница № 5 запитана с «обратки». Температура воды в «обратке» составляет +65 градусов, давление в ЦТП достаточное и поддерживает систему теплоснабжения в жизнеспособном состоянии. Как видим, подразделения городской администрации и предприятия Тольятти передали в Медгородок электрообогреватели и тепловые пушки. Оборудование передается в те отделения, где необходима более высокая температура — например, в реанимационное, детское отделение.

    На месте работают все службы Медгородка и ТЕВИСа, подразделения МЧС и городской администрации. Рассчитываю, что через 1,5-2 часа мы ликвидируем аварию в полном объеме, — рассказал Сергей Александрович.

    отключили тепло