Тебе позвонили – ты и плати

Любопытную новость распространила пресс-служба компании «Ростелеком». Они внедрили услугу «Звонок за счет вызываемого абонента» со всех таксофонов, установленных по программе «Универсальная услуга связи» в населенных пунктах Самарской области (красные таксофоны), а также с таксофонов «Единой таксофонной карты» (синие таксофоны).

Теперь даже при отсутствии таксофонной карты оплаты можно общаться с собеседником, а стоимость разговора спишется с его счета, если он является абонентом компании. При этом собеседник, за счет которого производится звонок, может проживать не только в домашнем регионе, но и в регионах Приволжского федерального округа: Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областях, в республиках Марий Эл, Мордовия, Татарстан, а также в Удмуртской и Чувашской республиках.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо набрать с таксофона единый номер заказа переговоров 8-800-301-13-10.

Оператор примет заказ, осуществит звонок вызываемому абоненту, и, в случае получения его согласия оплатить переговоры, произведет соединение. Также доступен заказ переговоров по короткому номеру 8-124.

таксофон в поле

фото: “Самарские известия”

фото: из открытых источников