«Т Плюс» прекращает подавать отопление в учреждения Тольятти

    радиатор отопления в комнате
    фото: augustnews.ru

    Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» прекращает подавать отопление в объекты социальной сферы Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани.

    Отключения производятся в связи с установлением теплой погоды и на основании заявок потребителей. В 914 учреждениях отопительный сезон уже завершен. В энергокомпанию продолжают поступать запросы на отключение теплоснабжения.

    Отметим, что в этом году объекты социальной сферы в Самарской области отключаются досрочно. Это связано с тем, что многие организации закрыты на карантин и отапливать пустые помещения нет необходимости.

    Заявление на приостановку теплоснабжения можно направить в теплоинспекцию Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» по электронной почте samara@esplus.ru.

    Напомним, что положительное решение о прекращении теплоснабжения будет приниматься только по объектам, в которых исключено посещение детей и персонала. Все социально значимые учреждения, продолжающие работать во время карантина, будут получать теплоресурс в соответствии с температурным графиком.

    Пресс-служба АО «ЭнергосбыТ Плюс»

    радиатор отопления в комнате