Сын не работает и пьет: мать нанесла ножевое ранение

В дежурную часть ОП №1 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение из больницы о госпитализации с ножевым ранением 39-летнего мужчины. Для выяснения всех обстоятельств случившегося в медицинское учреждение и в квартиру дома на проспекте Карла Маркса, откуда был доставлен пострадавший, выехали сотрудники полиции.

Опрошенный в медицинском учреждении потерпевший рассказал полицейским, что ножом его ударила 69-летняя мать. По словам мужчины, инцидент произошел во время ссоры на почве бытового конфликта. Полицейские установили, что такие разногласия между родственниками возникали часто – женщина была недовольна, что сын нигде не работает и злоупотребляет алкоголем.

Жильцы дома, где было совершено преступление, подтвердили эти сведения. По словам соседей, в день инцидента из квартиры, где живет пострадавший, доносились крики. В ходе осмотра квартиры полицейские изъяли необходимые улики, в том числе предполагаемое орудие преступления – кухонный нож.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

нож в пакете

фото: из открытых источников