Суд вынес приговор безработному тольяттинцу

18 мая текущего года экипаж вневедомственной охраны прибыл на вызов – в кафе, расположенном на проспекте Степана Разина в Тольятти, между двумя компаниями произошел конфликт, переросший в драку. Работники увеселительного заведения нажали кнопку экстренного вызова полиции.

Один из участников инцидента оказал активное сопротивление полицейским, которые пресекали драку, при этом высказывал оскорбления в адрес представителей власти и ударил одного из патрульных. Сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя – безработного жителя Тольятти 1975 года рождения.

В дальнейшем сотрудник органов внутренних дел обратился в лечебное учреждение за помощью, медики зафиксировали у него ушибы и ссадины. Материалы, собранные сотрудниками полиции по факту применения насилия и оскорбления представителя власти, были направлены в следственные органы.

Судом злоумышленнику вынесен обвинительный приговор. Мужчине назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно со штрафом в размере 6 000 рублей. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

фото: из открытых источников