Суд назначил наказание 28-летнему тольяттинцу, убившему свою годовалую дочь

    Собранные следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему мужчине.

    Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

    Как сообщалось ранее, 30 октября 2018 года, примерно в 10 часов из квартиры по месту жительства в больницу доставлена годовалая девочка, с телесными повреждениями. Однако ребенка спасти не удалось, девочка умерла в больнице утром 31 октября 2018 года.

    Следствием и судом установлено, что телесные повреждения ребенку причинил отец, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Приговором Самарского областного суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

    Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области

    детская кроватка в квартире

    фото: СУ СК РФ по Самарской области