Строительство развязки на М-5: «Жители Тольятти устали жить на стройке»

    В обращении с ежегодным Посланием к депутатскому корпусу и жителям региона Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал о реализации крупных инфраструктурных проектов.

    В области завершено возведение первой очереди Фрунзенского моста, идет подготовка к строительству моста через Волгу, который станет частью международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай», завершаются работы по строительству развязки с трассы М5 в Тольятти.

    «Иван Иванович (Пивкин – прим.), считаю ваш контроль здесь недостаточным. Да, объект федеральный, федеральный заказчик, федеральный подрядчик, но вспомните, как мы стадион строили – все то же самое: и заказчик федеральный, и подрядчик. Каждый день на стройобъекте проводили, только это позволило нам добиться результата. Здесь такой же подход должен быть по объектам, даже если они федеральные, на территории региона, – обратился Дмитрий Азаров к министру транспорта и автомобильных дорог Ивану Пивкину. – Жители Тольятти устали жить на стройке. Нам нужно использовать все механизмы воздействия, чтобы ускорить сдачу этой развязки».

    строительство развязки на трассе М-5 17 декабря 2019 года