Странные информационные атаки на депутатов Тольятти 2019

    Начало очередного политического сезона преподнесло представителям тольяттинского отделения КПРФ новые испытания со стороны оппонентов. В частности, речь идет об информационных атаках, в которых иной раз содержатся грязь и примитивный поклеп.

    Сразу несколько представителей КПРФ подверглись информационным нападкам. При этом, каждый такой сомнительный вброс, преимущественно в сети интернет, сопровождается попыткой административного давления через кляузнические пасквили, которые направляются авторами в различные органы власти: от прокуратуры до представительных органов.

    Так, например, была выдумана совершенно нелепая история о том, что депутат Самарской Губернской Думы, председатель областной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Геннадий Говорков якобы предоставил не полную справку о доходах и имуществе. Авторы вброса приписывают ему долю в «резиновой квартире», а также земельный участок и уже спешат заявить о том, что в скором времени его могут лишить мандата. Однако сам Геннадий Говорков указывает на то, что уже давно не владеет этим имуществом. «За три года никто не пытался вскрывать какие-то факты, я был никому не интересен. В связи с тем, что у нас политическая деятельность стала в последнее время раздражать некоторых товарищей, я могу делать следующий вывод: значит, кому-то я наступил на горло. Даже не на хвост. Значит, эта змея не в состоянии укусить по-другому и пытается сделать это таким далеко не корректным способом», — прокомментировал депутат областному изданию «Самарское обозрение». Более того, он связывает подобные атаки с тем, что депутатов от КПРФ, и его, в частности, стали боятся.

    Еще одной атаке подверглись депутаты Думы г. о. Тольятти. Например, в адрес председателя Думы поступили кляузы на первого заместителя председателя Юрия Сачкова и председателя постоянной комиссии по общественной безопасности, противодействию коррупции и депутатской этике Павла Туркова. Первого упрекают в банкротстве, а второму приписывают неуплату алиментов. Причем по всем вопросам Сачковым и Турковым неоднократно давались комментарии, в том числе и в СМИ. Но, очевидно, у оппонентов КПРФ нет других информационных поводов для усиления информационных атак на представителей партии.

    Не меньшей информационной атаке подвергся и другой тольяттинский депутат – Максим Гусейнов. Причина – его участие в ДТП в конце августа. Инцидент неприятный, и участником такового может оказаться любой. Но противники решили воспользоваться ситуацией и начали, что называется разматывать конфликт в социальных сетях, видимо, в попытке выставить в не лучшем свете как самого депутата, так и КПРФ.

    Совпадение ли, но все это происходит на фоне активной и жесткой позиции депутатов от КПРФ по ключевым вопросам жизни избирателей. Это и борьба с инициативами энергетических монополистов, которые за счет повышения тарифов то и дело пытается залезть в наш с вами карман. Это и противостояние мусорной реформе, которой недовольны жители региона. Сюда же можно отнести и отказ голосовать сомнительные инициативы.

    оригинал статьи опубликован на сайте Тольяттинского Городского Комитета КПРФ

    женщина написала письмо