Столкнулись «Волга» и Chevrolet: трое погибших

Автомобильная авария произошла 2 октября в 15:40 на 52 километре автодороги «Самара – Бугуруслан». На место происшествия прибыли сотрудники ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Кинельский», которые организовали регулирование движения с целью беспрепятственного проезда автотранспорта на участке дороги, где случилось ДТП.

По предварительной версии полицейских, причиной дорожно-транспортного происшествия стало несоблюдение скоростного режима. Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что водитель автомобиля «Chevrolet Cruze» 1950 года рождения (водительский стаж с 1999 года), двигаясь со стороны города Отрадный в направлении города Самары, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало столкновение с автомобилем ГАЗ-3110 под управлением водителя 1949 года рождения (водительский стаж с 2009 года).

В результате аварии водитель отечественного автомобиля и два пассажира 1948 года рождения от полученных травм скончались на месте ДТП. Еще один пассажир «Волги», житель Похвистневского района 1951 года рождения, и водитель иномарки были доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, оба водителя находились в трезвом состоянии. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

avariia-2-oktiabria-2014-goda-2

разитый автомобиль Шевроле

фото: из открытых источников