Стали известны обстоятельства массового ДТП с шестью машинами 25 марта 2020 года

ДТП 25 марта 2020 года в Самарской области
фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Во втором часу дня 25 марта в Кинельском районе на 24 км 450 м автодороги Обводная г. Самары от «Урал» до «Самара-Волгоград» произошло ДТП с участием 6 единиц автотранспорта.

Прибывшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной службы вызвали «скорую помощь» и спасателей, обеспечили беспрепятственный проезд для других участников дорожного движения.

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем «Ман» с полуприцепом, двигаясь со стороны автодороги М5-Урал в направлении г. Волгоград не выбрал безопасную дистанцию до впереди двигающегося в попутном направлении транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Шевролет Нива», под управлением 66-летнего водителя, с последующим столкновением с автомобилем «Лада Гранта», под управлением водителя 1978 года рождения. В дальнейшем автомобиль «Лада Гранта» столкнулась с машиной марки «УАЗ» под управлением 40-летнего водителя, который также двигался в попутном направлении и совершил столкновение с автомобилем «Маз» с полуприцепом, под управлением водителя 1993 года рождения, с последующим столкновением с автомобилем «Форд Транзит», под управлением водителя 1977 года рождения.

В результате ДТП пострадали 48-летний водитель автомобиля «УАЗ» и его пассажир (данные устанавливаются), которые с травмами доставлены в больницу.

По данному происшествию сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

сотрудник МЧС участвует в спасательной операции

ДТП 25 марта 2020 года в Самарской области

ДТП 25 марта 2020 года на мосту

фото: Поисково-спасательная служба Самарской области