Ссора с мужем: Женщина в Тольятти находилась в коме, и в этот же день скончалась, не приходя в сознание

    В дежурную часть УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения о том, что к ним доставлена жительница Центрального района 1962 года рождения с травмой головы.

    По информации медиков, женщина находилась в коме, и в этот же день скончалась, не приходя в сознание.

    По адресу, откуда была доставлена потерпевшая, выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие сотрудники полиции установили и опросили очевидцев случившегося, после чего восстановили последовательность событий.

    Из собранных полицейскими материалов следует, что в день инцидента погибшая распивала спиртное в своей квартире с мужем. По предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина спровоцировал ссору со своей супругой. В ходе конфликта мужчина толкнул потерпевшую, которая упала, ударившись затылком об пол.

    Стражи правопорядка задержали подозреваемого по месту проживания, который рассказал все подробности произошедшего сотрудникам полиции и сознался в содеянном.

    В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение смерти по неосторожности», Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    врачи везут пациента на каталке по коридору

    фото: fakty.ua