Ссора на почве ревности на кухне: Что произошло

В дежурную часть Отдела МВД России по г. Жигулевску поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним за помощью обратился 46-летний местный житель.

Мужчина рассказал, что у себя дома получил травмы головы.

По адресу проживания потерпевшего выехали сотрудники полиции. Стражи правопорядка осмотрели место происшествия, опросили соседей и сожительницу потерпевшего.

Из собранных правоохранителями материалов следует, что между сожителями произошла ссора, возникшая на почве ревности. Предположительно, во время выяснения отношений женщина нанесла два удара металлическим ковшом по голове потерпевшему.

Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по г. Жигулевску задержали подозреваемую и доставили ее для дальнейшего разбирательства в отдел внутренних дел. По информации правоохранителей, 53-летняя злоумышленница нигде не работает и ранее привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело.

Предполагаемое орудие преступления – металлический ковш, изъято и приобщено к материалам уголовного дела.

Ильдар Хужин, старший референт отделения информации
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

еда варится на плите

фото: 63.мвд.рф