Срок рассмотрения запросов в отношении объектов недвижимости сокращен до 1 рабочего дня

    Кадастровая палата Самарской области снизила срок рассмотрения заявок ветеранов ВОВ

    Срок рассмотрения специалистами Кадастровой палаты Самарской области запросов в отношении объектов недвижимости, поданных ветеранами Великой Отечественной войны и пожилыми людьми, чей возраст и заслуги приравнены к статусу ветерана, сокращен до 1 рабочего дня.

    Сотрудники филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области считают своим долгом по отношению к этим людям максимально оперативно отрабатывать запросы.

    Также Кадастровая палата напоминает о возможности предоставления бесплатной услуги по выездному приему для ветеранов и инвалидов ВОВ и приравненным к ним граждан, проживающих в городах Самара и Тольятти.

    Чтобы воспользоваться возможность выездного приёма, необходимо подать заявку по телефону +7(846) 277-74-78 либо по адресу электронной почты filiai@63.kadastr.ru.

    Если у ветерана возникают вопросы к руководству Кадастровой палаты Самарской области по теме кадастрового учёта – обратиться на личный приём можно в тот же день без предварительной записи. Для этого необходимо в рабочее время приехать в центральный офис по адресу: Самара, ул. Ленинская, 25а.

    Если у ветерана нет физической возможности обратиться на личный приём, то общение с руководителями региональной Кадастровой палаты можно организовать в режиме «онлайн», к примеру, провести видео-консультацию по Скайпу.

    Пресс-служба филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Самарской области

    бабушка подписывает документ

    фото: Пресс-служба филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Самарской области