Среди обладателей главных призов — тольяттинка Лилия Кортунова, которая выиграла квартиру

    победители викторины

    В Самарской области наградили победителей викторины «Наша губерния 2020».

    Вчера в областной столице подвели итоги викторины «Наша Губерния 2020», которая была организована 1 июля 2020 года и прошла в рамках мероприятий по празднованию 170-летнего юбилея Самарской губернии. Эту дату наша область будет отмечать 13 января 2021 года.

    Шесть суперпризов – три квартиры и три автомобиля Лада Ларгус – были вручены победителям розыгрыша.

    Владельцами автомобилей стали Наталья Энгельсиз Красного Яра, Наталья Хархавкина из села Хворостянка, Елена Аникина из Сызрани.

    Сертификаты на квартиры получили Оксана Марьина из Самары, Александр Наумов из села Васильевка и Лилия Кортунова из Тольятти.

    «Чувства словами не передать! – рассказывает Лилия. – Когда волонтёры на избирательном участке подтвердили, что мой выигрыш – это квартира, все вокруг зааплодировали, порадовались за нас! Было очень приятно».

    Всего в акции приняли участие более 1 млн 200 тысяч жителей Самарской области. Кроме шестерых обладателей суперпризов, ещё более 2200 человек получат подарочные карты. Их можно будет забрать в специальных центрах выдачи призов.

    В Тольятти такой центр откроется в библиотеке на улице Голосова, 20. Центры выдачи призов будут работать ежедневно с 11 по 31 июля 10 до 18 часов, кроме понедельников. Чтобы избежать большого наплыва посетителей, со всеми победителями предварительно оговорят удобное время визита в центр.

    С любым вопросом относительно проведения и результатов викторины можно обратиться на «горячую линию» по телефону 88005555263.

    Особое внимание организаторы просят обратить именно на то, что официальная и достоверная информация может распространяться только с этого номера «горячей линии». Доверять звонкам операторов с других телефонных номеров, касающимся данной викторины, – не стоит!

    Напомним, организаторами акции выступили Ассоциация «Совет муниципальных образований Самарской области» и Ассоциация правовой помощи и просвещения Самарской области. Главной целью викторины организаторы видели повышение гражданской активности населения.

    Читайте Квартиру выиграла многодетная мама Лилия

    победительница лотереи