Сразу же после заезда ребятам бесконтактно измерили температуру

    врач меряет температуру
    фото: «Ставрополь-на-Волге»

    На днях детский оздоровительный центр (ДОЦ) «Жигулевский Артек» и санаторий «Молодецкий курган» приняли на отдых мальчишек и девчонок.

    Всего заехали 370 детей (286 человек в лагерь и 84 – в санаторий). И пусть в этом году отдых и оздоровление детей в связи с угрозой распространения коронавируса проходят в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора, жизнь в городе Отдыхайске бьет ключом. Вожатые говорят, что их воспитанники творческие, амбициозные, креативные, позитивные и неординарные суперзажигалки.

    Сразу же после заезда ребятам бесконтактно измерили температуру, обработали руки специальным средством. Медперсонал и приемная комиссия осмотрели детей, проверили документы и распределили в отряды. Все дружно перезнакомились.

    И чтобы этот важный процесс прошел максимально весело, отправились в Лагерную кругосветку. Цель простая – увидеть все достопримечательности «Жигулевского Артека». Потом их ждал зажигательный капустник. Вожатые справились со своими выступлениями на ура, настроение у всех было самое замечательное. Желаем сохранить дружному коллективу боевой настрой и творческую энергию на все лето, пусть отдых наших детей будет насыщенным и максимально здоровым!

    Олеся Ангелина, оригинал статьи опубликован в газете «Ставрополь-на-Волге»