Сотрудники уголовного розыска установили личность «гостя»

    В дежурную часть отдела полиции №21 У МВД России по г. Тольятти из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации местного жителя 1976 года рождения.

    Медики диагностировали у него множественные травмы головы. Характер телесных повреждений свидетельствовал о том, что мужчину избили.

    Пострадавший был доставлен в больницу из квартиры дома, расположенного на улице Революционной. Сотрудники органов внутренних дел прибыли по указанному адресу для выяснения обстоятельств произошедшего. Сделав поквартирный обход и спросив возможных свидетелей, полицейские от соседей узнали, что к хозяину квартиры несколько дней подряд приходил один и тот же мужчина. Жильцы дома подробно описали приметы предполагаемого злоумышленника.

    В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность «гостя» и вскоре задержали его. Из собранных материалов следует, что мужчины распивали спиртные напитки в квартире пострадавшего. Между ними возникла словесная перепалка из-за не поделенной бутылки водки, переросшая в ссору, в ходе которой подозреваемый нанес своему приятелю множественные травмы, причинив последнему тяжкий вред здоровью.

    Ранее не судимый житель Тольятти 1985 года рождения свою вину признал, пояснил, что избивал потерпевшего руками и ногами. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    у мужчины рабили голову

    фото: netbespredelu.ru