Сотрудники полиции проводят проверки в Тольятти

    Сотрудниками органов внутренних дел совместно с представителями Роспотребнадзора осуществляются проверки соблюдения карантинных мероприятий и режима самоизоляции гражданами по месту их проживания.

    Жители всех населенных пунктов с пониманием отнеслись к необходимости временной изоляции и поддерживают единственно верное решение в сложившейся ситуации – уйти на самоизоляцию при наличии оснований.

    Сотрудники полиции проверяют соблюдение требований временной приостановки деятельности ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, аквапарков, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных досуговых заведений с массовым пребыванием людей. С владельцами заведений стражи порядка проводят разъяснительную работу о недопустимости нарушения временных ограничений и соблюдении необходимых правил гигиены.

    Кроме того, сотрудниками полиции при патрулировании населенных пунктов посредством громкой связи осуществляется информирование жителей и гостей региона о необходимости соблюдения санитарных требований и режима самоизоляции. Несмотря на то, что в настоящее время количество людей на улицах городов значительно уменьшилось, сотрудники полиции продолжают в полном объеме проводить профилактические мероприятия.

    полиция в тольятти